“A maioria das indústrias tem optado pela manutenção dos preços. No geral, as escalas de abate se sustentam entre oito e nove dias úteis de acordo com o estado. Fica a expectativa pelo comportamento dos preços da carne no restante da semana”, diz Iglesias .
O ambiente de negócios ainda sugere alguma alta dos preços no curto prazo.
- São Paulo (SP): R$ 239
- Goiânia (GO): R$ 227
- Uberaba (MG): R$ 240
- Dourados (MS): R$ 231
- Cuiabá (MT): R$ 211
Boi no atacado
O mercado atacadista teve uma Quarta-feira de Cinzas de preços acomodados.
Iglesias coloca que ainda é possível que ocorram novos reajustes dos preços no decorrer da semana, ainda que de maneira comedida.
“A carne bovina ganhou competitividade nas últimas semanas na comparação com as proteínas concorrentes, em especial na comparação com a carne de frango”, comenta.
O quarto traseiro ainda é precificado a R$ 18,50 por quilo. Enquanto o quarto dianteiro permanece cotado a R$ 13,00 por quilo. Ponta de agulha segue cotada a R$ 13,00 por quilo.