“A diferença de preços entre vaca gorda e boi gordo se acentua neste início de ano, escancarando o quadro de pressão. Para o segundo trimestre, a expectativa é de continuidade deste movimento, em linha com o auge da safra do boi gordo”, assinalou Iglesias.
Arroba do boi
- Em São Paulo, Capital: R$ 230
- Em Goiânia, Goiás: R$ 216
- Em Uberaba (MG): R$ 220
- Em Dourados (MS): R$ 219
- Em Cuiabá: R$ 206
Atacado
Já o mercado atacadista apresenta preços estáveis para a carne bovina. O ambiente de negócios ainda sugere menor espaço para alguma queda das cotações durante a segunda quinzena do mês, período pautado por menor apelo ao consumo. O perfil de oferta passa a sinalizar aumento da competitividade da carne de frango nos próximos dias, com previsão de entrada de grande volume de produto no mercado, disse Iglesias.
O quarto traseiro foi precificado a R$ 18,30 por quilo, queda de R$ 0,20. A ponta de agulha foi precificada a R$ 13,65 por quilo, alta de R$ 0,35. Já o quarto dianteiro segue precificado a R$ 14,00 por quilo.