Governo do Tocantins e parceiros realizam Workshop Carne Carbono Neutro

Workshop tem como tema principal “Produção de Carne Carbono Neutro através de Sistemas Integrados
– Foto: Seagro/Governo do Tocantins

O Governo do Tocantins, por meio da Secretaria da Agricultura e Pecuária (Seagro) e Instituto de Desenvolvimento Rural do Tocantins (Ruraltins), o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) e o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae) realizam o “Workshop Carne Carbono Neutro”. O evento ocorre na segunda-feira, 27, às 14 horas, no auditório do Sebrae, em Palmas.

O workshop com o tema principal “Produção de Carne Carbono Neutro através de Sistemas Integrados de Produção Agrícola (ILPF)” será ministrado pelo pesquisador da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), Engenheiro Florestal, Abílio Rodrigues Pacheco.

Inscrições

As inscrições podem ser realizadas por meio do QR Code e no local do evento. Podem participa pecuaristas, produtores rurais, técnicos e acadêmicos.

São parceiros também no evento, a Embrapa, Organização das Cooperativas do Brasil no Tocantins (OCB/TO), Universidade Federal do Tocantins e Universidade Estadual do Tocantins (Unitins).


Legenda da imagem.

Fonte: Governo do Tocantins